我們偵測到您的瀏覽器並不接受 Cookie。

請啟動 Cookie 以正常使用本服務。


ESTA Application Steps


申請 ESTA


您的公民身分所屬國家為何?

您會使用何種卡片來付款?

重要提醒!我們收取一筆處理費 88.00 美元,您仍須繼續嗎?



ESTA 是“旅遊許可電子系統”原文的縮寫。一旦申請獲准,在 72 小時內,旅遊許可 PDF 檔會透過電子郵件方式寄發。ESTA 只能透過線上取得,申請人無須特地到鄰近的美國大使館排隊。只有來自免簽計劃參與國之遊客可申請取得 ESTA。請查看以下名單,確認您的國家是否符合資格。若您到美國的目的是為了休閒、過境、商務、無學分的短期遊學或醫療,ESTA 則允許您在美國停留 90 天。 ESTA 效期為兩年,只能透過重新申請來續期。

建議您在訂房或訂機票前申請 ESTA。如此一來,您就能在付錢之前,確保您可入境美國停留最多 90 天。若您在寄送申請書給我們時,尚未有明確的旅遊行程,您也可更新申請書的旅遊資料。我們會代理您提交申請,針對我們專業的服務,我們收取 USD 88.00 84.00,此費用包括政府處理費 USD 14.00。

ESTA 申請樣本


下列國家為美國免簽計劃參與國。若您持有下列任一國之有效護照,代表您有資格申請 ESTA。


免簽證國家
安道爾
澳洲
奧地利
比利時
布魯日
智利
捷克共和國
丹麥
埃斯托尼亞
芬蘭
法國
德國
希臘
匈牙利
冰島
愛爾蘭
義大利
日本
拉脫維亞
列支敦斯登
立陶宛
盧森堡
摩洛哥
荷蘭
紐西蘭
挪威
葡萄牙
Republic of Malta
聖馬利諾
新加坡
斯洛伐克
斯洛維尼亞
南韓
西班牙
瑞典
瑞士
台灣
英國
*(英國、北愛爾蘭、
蘇格蘭和威爾士)